36 ans
d'expérience dans les métiers de bouche dont 17 ans dans
la pizza
 |
|
1974-1976 |
apprentissage en pâtisserie
CAP PATISSIER CONFISEUR GLACIER CHOCOLATIER |
|
|
1976-1983 |
ouvrier
pâtissier,
notamment chez LENOTRE à PARIS 16ème |
|
|
1983-1985 |
commerçant
en gérance libre
EPICERIE LIBRE SERVICE à GAP |
|
|
1985-1986 |
commerçant
CREATION D’UNE CONFISERIE à GRENOBLE
puis artisan
EXTENTION ACTIVITE DE VIENNOISERIE ET CHOCOLATERIE |
 |
|
1986-1990 |
ACHAT D’UN
FONDS DE COMMERCE A GRENOBLE (boulangerie et pâtisserie)
CREATION D’UN LABORATOIRE DE PATISSERIE à POISAT :
fabrication et livraison de viennoiseries et
pâtisseries pour diverses boulangeries,
restaurations collectives, supermarchés |
 |
|
1990-1991 |
artisan,
gérance d’une boulangerie pâtisserie
à ST GEORGES DE COMMIERS |
 |
|
1992-1993 |
ouvrier
pâtissier à BRIE ET ANGONNES |
 |
|
1993-1996 |
artisan
FABRICATION ET VENTE DE PIZZAS
(véhicule ambulant) à
CHAMP SUR DRAC |
 |
|
1997-2002 |
artisan
ENTREPRISE JEAN-LUC PIZZA à CHABONS, FABRICATION, VENTE
DE PIZZAS (véhicule ambulant)
et PATISSERIES (création
d’un laboratoire) |
 |
|
2002-2010 |
ENTREPRISE
JEAN-LUC PIZZA à CHABONS, FABRICATION, VENTE DE PIZZA,
CREATION D’UN MAGASIN
Le 30 mars 2010, VENTE DU FONDS DE COMMERCE. |
 |
|
|
De
septembre 2009 à février 2011, Jean-Luc a construit lui-même son nouveau
fonds de commerce à SAINT-SAUVEUR |
 |