36 ans d'expérience dans les métiers de bouche dont 17 ans dans la pizza

 
1974-1976 apprentissage en pâtisserie
CAP PATISSIER CONFISEUR GLACIER CHOCOLATIER
 

1976-1983 ouvrier pâtissier,
notamment chez LENOTRE à PARIS 16ème
 

1983-1985 commerçant en gérance libre
EPICERIE LIBRE SERVICE à GAP
 

1985-1986 commerçant
CREATION D’UNE CONFISERIE à GRENOBLE

puis artisan
EXTENTION ACTIVITE DE VIENNOISERIE ET CHOCOLATERIE


1986-1990 ACHAT D’UN FONDS DE COMMERCE A GRENOBLE (boulangerie et pâtisserie)

CREATION D’UN LABORATOIRE DE PATISSERIE à POISAT : fabrication et livraison de viennoiseries et pâtisseries pour diverses boulangeries, restaurations collectives, supermarchés


1990-1991 artisan, gérance d’une boulangerie pâtisserie
à ST GEORGES DE COMMIERS

1992-1993 ouvrier pâtissier à BRIE ET ANGONNES

1993-1996 artisan FABRICATION ET VENTE DE PIZZAS
(véhicule ambulant) à CHAMP SUR DRAC

1997-2002 artisan ENTREPRISE JEAN-LUC PIZZA à CHABONS, FABRICATION, VENTE DE PIZZAS (véhicule ambulant)
et PATISSERIES (création d’un laboratoire)

2002-2010 ENTREPRISE JEAN-LUC PIZZA à CHABONS, FABRICATION, VENTE DE PIZZA,
CREATION D’UN MAGASIN

Le 30 mars 2010, VENTE DU FONDS DE COMMERCE.

  De septembre 2009 à février 2011, Jean-Luc a construit lui-même son nouveau fonds de commerce à SAINT-SAUVEUR